Уход за больными и пожилыми людьми

Компания Philips повысит уровень лечения людей в реанимации.

 загружено  Как оказалось “RoyalPhilips” последние годы устремила свой взор к медицине и начала различные проекты по разработке и выпуске медицинского оборудования.

   22 сентября в России, а именно в Казани прошел 14-й съезд Федерации анестезиологов и реаниматологов, именно на этом съезде компания Филипс представило свои новейшие разработки и показало, как их оборудование будет помогать в комнатах реанимирования пациентов. Инновационная техника поможет врачам получать быстрый перечень анализов, а так же к оборудованию Филипс можно подключить любое оборудование необходимое для реанимации от любого производителя, это даст еще больше информации, а соответственно еще больше шансов на успех.

Техника от Филипс поможет врачам просматривать документы, а так же просматривать данные из других больниц подключенных к такой же техники сбора информации, что позволит как можно быстрее узнать данные больного и его историю болезни. Реанимация – место где дорога каждая минута, а за частую действовать нужно незамедлительно, но  у каждого больного индивидуальный организм, который может иметь аллергию на те или иные препараты, поэтому инновационная техника, отличное решение для быстроты действий со стороны реаниматологов.

Дата публикации: Сентябрь 26, 2014