Уход за больными и пожилыми людьми

Суппозитории Гиаваль – эффективное лечение эрозии шейки матки

Эрозия шейки матки – одно из самых распространенных гинекологических заболеваний среди женщин. Согласно статистике, с данным недугом сталкивается каждая вторая женщина в мире. Эрозия шейки матки представляет собой нарушение целостности слизистой вокруг наружного зева шейки матки. В результате поврежденный участок слизистой покрывается цилиндрическим эпителием, который наползает из шейки матки. Этот эпителий не только разрастается и начинает врастать в поврежденную слизистую, погружаясь вглубь матки.

Диагностировать заболевание очень непросто. Зачастую оно никак себя не проявляет. Только в некоторых случаях при эрозии, у женщины появляются кровянистые выделения из влагалища и боли в нижней части живота. Выявить эрозию шейки матки может только врач-гинеколог, при обычном гинекологическом осмотре. Более информативный метод исследования — это кольпоскопия, изучение шейки матки под микроскопом.

При диагностировании данного заболевания, следует немедленно приступить к его лечению. На сегодняшний день создано множество лекарственных препаратов, которые позволяют быстро избавиться от эрозии без образования рубцов и деформации канала шейки матки. Одним из таких препаратов являются суппозитории Гиаваль.

Лечение эрозии шейки матки препаратом Гиаваль

Свечи «Гиаваль» позволяют быстро избавиться от эрозии, не вызывают побочных эффектов и хорошо переносятся пациентами. Комбинация гиалуроновой кислоты с другими компонентами, содержащимися в суппозиториях, активирует процессы восстановления и заживления слизистых оболочек шейки матки, способствует эпителизации тканей, восстановлению физиологического уровня рН влагалища, предотвращает размножение патогенных микроорганизмов. Убедиться в эффективности суппозиторий, вы можете посмотрев Гиаваль отзывы на сайте apteka1.net.

Гиаваль инструкция по применению

Применять свечи рекомендуется после окончания менструации. Суппозитории необходимо вводить во влагалище один раз в день вечером на протяжении 10-15 дней. Курс можно повторить в следующем месяце для того, чтобы усилить или сохранить полученный эффект.

После проведения тщательной интимной гигиены возьмите один суппозиторий с блистера, освободите его от пластиковой упаковки и поместите суппозиторий глубоко во влагалище, в положении лежа на спине, немного согнув ноги в коленях.

Дата публикации: Май 6, 2019