Уход за больными и пожилыми людьми

Срочная широкоформатная печать руками опытных компаний

Достаточно частой проблемой большого числа работающих сегодня типографий является отсутствие собственного оборудования. В такой типографии содержится специальный коллектив менеджеров по работе с клиентами, которые принимают заказы и, в лучшем случае, дизайнер. Обращаясь к подобному ателье, вы можете получить продукцию низкого качества.


Весьма желательно при выборе варианта печатной компании изучить оборудование, на котором будет печататься требуемая продукция. В случае промедления с ответом скорее всего вы говорите с посредником и в реальности у них даже нет оборудования для печати.


Клиенты обращаются по различным причинам:

Трафаретная печать по доступной цене.

Цифровая печать по разумной цене.

Печать журнала в типографии по разумной стоимости.

Печать фирменных бланков на заказ.

Печать буклетов по разумной цене.

Заказ печати открыток.

Квалифицированный персонал компании

В качественной типографии работают не только менеджеры, которые рады обработать заказ срочной широкоформатной печати и отвечают на вопросы, но и печатные специалисты, которые непосредственно занимаются процессом создания требуемой продукции.

Только высококачественное оборудование


Не будет лишним поинтересоваться у менеджеров типографии, сколько лет их принтерам и какой его производитель. Любое оборудование имеет склонность к устареванию. Дешевизна самих принтеров, даже если они новые, является даже большей проблемой.


Лучше доплатить


Высокое качество невозможно получить без существенных затрат.

Это стоит помнить. Прежде чем оформлять заказ стоит обсудить с представителем типографии аспекты адекватной экономии. Так, например, полиграфия, отпечатанная на мелованной основе, выглядит более дорого, чем на офсетной, а ее цена не особо отличается. В случае печати буклетов или подарков для партнеров по бизнесу или потенциальных клиентов экономить следует аккуратно.

Самые частые варианты печати, существующие сегодня:

Офсетный вариант печати позволяет получить полноцветное изображение, которое образуется путем нанесения один поверх другого нескольких базовых цветов.

Литография. Данный метод печати заключается в нанесении на литографский камень определенного изображения специальным карандашом, который предоставляет контуру изображения водоотталкивающе особенности, после чего камень прокатывают валиком в краске и получают оттиск под давлением.

Флексография является представителем высокого способа печати с применением гибких печатных форм и жидких быстросохнущих красок.

Шелкография позволяет получать внушительный слой краски и спецэффекты (объемные рисунки, имитацию бархатного изображения).

Тампопечать – эластичный печатный элемент (тампон) прижимается к матрице, впитывает краску со всех участков и переносит ее на основу, формируя изображение.

Сублимация. Достаточно часто применяется для нанесения печати на ткани: флаги, спортивные формы, головные уборы и другое.

Дата публикации: Октябрь 28, 2021